• 微信
    公众号
京津冀首个铁路绿色物流配送基地正式启用
2019/1/31
摘要:

春节将至,为保障首都人民节日民生需求,同时大力为首都营造一个绿色祥和的吉祥年,京津冀区域内首个铁路绿色物流配送基地将在大红门车站正式启用。

【Soo56快讯】记者近日从北京铁路局获悉,春节将至,为保障首都人民节日民生需求,同时大力为首都营造一个绿色祥和的吉祥年,京津冀区域内首个铁路绿色物流配送基地将在大红门车站正式启用。以此为标志:广大首都市民从此将享受到不同以往的“外集内配、绿色联运”物流新模式。

1166.jpg

据悉,作为京津冀首个铁路绿色物流配送基地,北京铁路局在认真贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,在全面落实公转铁国家战略,积极融入互联网+的时代潮流,充分运用云计算、大数据、物联网等技术,打造开放共享的“智慧物流信息平台+绿色集疏运网络”,通过“天网+地网”结合,建立“外集内配、绿色联运”的物流新体系的基础上,推出的打赢蓝天保卫战,服务首都经济发展和民生需要,助力京津冀协同发展的又一具体新举措和细化新方案。

公众号图片.jpg

原创文章,作者:juyuxin,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索