• 微信
    公众号
Soo56快讯 | 京东与泰国政府签署系列合作备忘录推动电子商务发展
2018/12/17
摘要:

中新社曼谷12月17日,Soo56获悉,中国京东集团与泰国政府17日在曼谷签署一系列合作备忘录。

京东-.jpg

中新社曼谷12月17日,Soo56获悉,中国京东集团与泰国政府17日在曼谷签署一系列合作备忘录。京东将支持泰国4.0计划,未来双方将在电子商务、智能物流及人才培训等多个领域展开合作。京东集团在泰国的线上零售平台JDCENTRAL将和泰国商务部国际贸易促进局携手促进中泰跨境电商贸易。

同时也促进与泰国数字经济和社会部数字经济促进局、泰国邮政公司等合作,京东将为当地提供物流基础设施建设及供应链管理的先进解决方案,并提供在仓储自动化、机器人领域的先进技术支持,以改善当地的生产和物流效率。<原文链接>


原创文章,作者:赵佳佳,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索