• 微信
    公众号
库房无忧宣布完成数千万美元A轮融资
2018/3/9
摘要:

本轮融资将主要用于布局全国工业仓库厂房招商选址服务网点、房客智能匹配系统升级和工业自营园区拓展等方面。

【Soo56快讯】3月9日消息 库房无忧宣布已于2018年1月完成数千万美元的A轮融资。本轮融资由迪士尼旗下思伟投资领投,老股东众海投资、飞图创投、险峰长青全部跟投。

库房无忧CEO康波表示,此次获得上千万美元的A轮融资,将主要用于布局全国工业仓库厂房招商选址服务网点、房客智能匹配系统升级和工业自营园区拓展等方面。另外,专业人才的引进也是库房无忧2018年的重点工作,吸引更多人才进入工业地产行业,让房客双方高效匹配,真正实现“租的更快,找的更准”。

公开资料显示, 2016年4月,库房无忧获得了险峰长青的天使轮融资,2017年初,公司又获得众海投资和飞图创投的Pre-A轮融资。

库房无忧成立于2015年11月份,是专业从事工业地产仓库厂房招商选址服务、自营园区和园区代运营的互联网工业地产O2O平台,为中小型企业提供快速精准的仓库厂房选址解决方案,为园区和业主实现高效招商。同时为客户提供包含环评、装修、租金分期、法律等贴身增值服务。


6365108779757428935250708.jpg


原创文章,作者:Gala珍珍,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索