• 微信
    公众号
全球首量无人驾驶出租车在迪拜投入使用
2018/3/2
摘要:

“自动豆荚”可以单独行驶,也可以与其他“豆荚”连接成一个长的公交车,最多可以携带10名乘客。

今天媒体报道,近日阿拉伯迪拜,迪拜公路和运输管理局(RTA)将世界上第一个无人驾驶出租车“自动豆荚”投入使用。

图片.png

继无人驾驶地铁、机器人警察以及无人驾驶飞机“飞的”之后,迪拜又一次走在了科技的前沿。

远看,这辆无人出租车长得像是一个个极具现代感和科技感的盒子。

图片.png

“自动豆荚”可以单独行驶,也可以与其他“豆荚”连接成一个长的公交车,最多可以携带10名乘客。电动豆荚车会根据需要来接乘客,然后用最有效的路线把他们送到门口。

据国外媒体报道,这种无人驾驶“豆荚车”的创意来自一名叫托马索工程师设计,后者实际上也是一名工业设计师。托马索曾计划打造了一种无人驾驶电动汽车网络,由公司来运营,但是消费者可通过应用软件来“召唤”。(原文链接


6365108779757428935250708.jpg


原创文章,作者:Gala珍珍,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索