• 微信
    公众号
【一品】换向系统,每分钟可高速分拣约80件商品
2018/2/24
摘要:

当转向系统与一款分拣系统联合的时候,它就相当于一种分拣输送系统,且运用到仓库分拣区域,速度非常的惊人。

换向系统就如同汽车转向系统,对于汽车来说,汽车转向系统的功能就是按照驾驶员的意愿控制汽车的行驶方向,它对于行驶安全至关重要,因此也称为保安件。那么,对于企业仓储来说,转向系统又意味着什么呢?当转向系统与一款分拣系统联合的时候,它就相当于一种分拣输送系统,且运用到仓库分拣区域,速度非常的惊人,可达到5件—80件每分钟的分拣速度,大幅度的提高了仓储的分拣效率和储存率。

德马泰克(德马泰克官方旗舰店:http://dematic.soo56.com/)分拣和转向系统专为大量分拣和区域路径应用而设计,可提供每小时低于5000个纸箱的切实可行、高效的应用,以及较低数量的目的地。分拣纸箱现有一系列的设备,包括直角移载、弹出轮换向器以及摆臂换向器等。

图片.png

转向轮换向

1、电动辊筒输送;

2、气动转向驱动;

3、节能环保;

4、电动滚筒系列之2465型转向轮是一种将较低流量的货物向左或向右转向输送的应用。

图片.png

转向轮这款模块化分拣设备安装在模块化输送系统框架内侧。这种设计即便是转向轮位置改变,也能简便的按照输送轨道重新定位分拣机。输送机辊筒移至新的位置来重新定位或新增转向器。转向轮转向模块将用螺栓固定在输送机一侧并与控制相连.

高速直角移载

图片.png

德马泰克.jpg

1、电动辊筒输送和转向;

2、可选择PTO输送;

3、气动顶升移载;

4、节能环保;

5、电动辊筒系列之2466型直角转向装置能将货物垂直向左或向右输送,适合中等流量的应用。

直角移载

图片.png

1、电动辊筒输送及转向;

2、气动顶升移载;

3、节能环保;

4、电动辊筒系列之2467直角移载可将货物垂直向左或向右输送,适合中等流量应用;

5、直角转向有标准型和高性能型。标准型直角转向是一款性能有限、经济型分拣设备,高性能直角转向更适合对于输送小包装货物。

弹出轮换向器:

图片.png

1、弹出轮转向;

2、节能环保;

3、2468弹出轮转向可将货物向左或向右转向输送,适合较低流量应用。可以作为一个皮带组装套件安装在9165无动力辊筒输送设备任意位置;

4、皮带组装套件须安装在9165型无动力辊筒单元内。

摆臂转向器:

图片.png

1、使用多层穿梭车料箱时实现最佳性能;

2、采用Van Der Graaf Drum电机输送驱动;

3、采用电动辊筒输送;

4、气动顶升移载。

2470型转向装置能将料箱垂直向左或向右移载输送,适合中等流量的应用。摆臂转向器安装在标准模块化输送机机身内,由通用转向组件,电机驱动皮带轮和上货/卸货单元组件及驱动机身组成一套分拣系统。独特的槽内带动辊筒可支持位于转向组件和驱动组件间的摆臂转向器。


了解更多,请点击“德马泰克”“德马泰克官方旗舰店”


6365108779757428935250708.jpg


原创文章,作者:Gala珍珍,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索