• 微信
    公众号
驹马物流获远洋集团数亿元B+轮融资
2018/2/11
摘要:

驹马物流为顺丰、天猫、海尔等上百家知名企业提供配送服务,成为全国专业的城配专车服务商。

【Soo56快讯】2月11日最新消息,驹马物流创始人兼CEO白如冰在年会现场宣布,驹马物流已经完成数亿元B+轮融资,此轮投资方为远洋集团。

2017年5月1日,驹马物流曾宣布获得普洛斯、新希望、拓锋投资、联创投资和鼎祥投资等5家机构共计4.5亿人民币融资。白如冰现场表示,驹马物流目前有1400人团队,在成都,重庆、深圳、广州、上海、西安等54个城市相继建立94个子公司,为顺丰、天猫、海尔等上百家知名企业提供配送服务,成为全国专业的城配专车服务商。2018年,驹马物流将继续深耕城市配送。


6365108779757428935250708.jpg


原创文章,作者:Gala珍珍,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索