• 微信
    公众号
英特诺加力拓展东南亚市场
2018/1/18
摘要:

随着东南亚市场对物料输送解决方案的需求日益增长,英特诺将泰国作为公司在东南亚的一个区域中心,继续拓展自己的业务。

【Soo56快讯】1月18日消息,近日,英特诺宣布,在未来的15个月内,公司位于泰国的生产和办公基地将进行扩建,从目前所在的Amatanakorn工业园区八期搬迁到十期。据介绍,新的办公基地将配备更加先进、高端的设施,大大提升生产效率,能够更好地为包括印度尼西亚、菲律宾、越南和缅甸在内的发展中东南亚市场提供服务。

英特诺集团产品和技术执行副总裁拉尔夫·加尔利希斯表示,“东盟经济共同体为东南亚的贸易和物流带来了非常积极的影响,也使我们能够进一步拓展这片市场,不断发展壮大。新的办公点使得我们能够在接近我们目标市场的地方,为客户提供更多的解决方案。”


6365108779757428935250708.jpg


原创文章,作者:Gala珍珍,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索