• 微信
    公众号
【重大发现】这款机器人,堪称医药物流黑科技的鼻祖!
2017/10/16
摘要:

这款医药物流配送机器人萌萌哒。

【Soo56快讯】10月16日消息,科技改变生活!在广州市妇女儿童医疗中心出现了一款医院物流配送机器人,非常可爱,它可以自行将药品精准地送到指定的区域,而且可以自己上下电梯,进行充电。医院的工作人员说,它一年可以节约工作人员步行路程达到了1944公里,这大概相当于广州到北京的距离。

据了解,这款医药物流机器人叫“诺亚”机器人,行动起来相当快,从开始前行进入电梯,穿行于只比身体宽10公分的门,最后停在指定区域等待工作人员拿走药品,包括扫码入库,自动入库等,整个过程一气呵成。如果前面有人挡着,“诺亚”会自动识别并发出“我被挡住了,请让一下。”。


Soo56温馨提示:请大家在 wifi 下观看哦。



Soo56注:本文为原创文章,视频来源于广东南方卫视。如需转载请注明来源。


soo56logo.jpg


原创文章,作者:Gala珍珍,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索