• 微信
    公众号
蒙牛与天猫达成全面战略合作,重塑供应链
2017/9/8
摘要:

蒙牛将与天猫在9月全面展开冰品的销售,将冰淇淋做成一门线上生意,在双方的合作协议中,蒙牛的冰品将不再通过快递寄到消费者的手中,代之以同样的仓配模式。

【Soo56快讯】9月8日消息,昨日,蒙牛乳业与天猫达成全面战略合作协议,由蒙牛集团执行总裁石东伟与阿里巴巴集团副总裁靖捷共同签署。协议包含了从销售到物流、从数据到品牌等方面。蒙牛将与天猫在9月全面展开冰品的销售,将冰淇淋做成一门线上生意,在双方的合作协议中,蒙牛的冰品将不再通过快递寄到消费者的手中,代之以同样的仓配模式。

据悉,去年6月,蒙牛已经与菜鸟达成全品入仓的协议,将线上销售所有的仓储、配送都交由菜鸟智能供应链负责。一年后,这条新型的供应链体系起到作用,据了解蒙牛乳业成本下降了40%。(亿欧)


soo56logo.jpg


原创文章,作者:Gala珍珍,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索