• 微信
    公众号
亚马逊137亿美元收购全食超市 迄今最大一笔并购
2017/6/16
摘要:

北京时间6月16日晚间消息,亚马逊周五宣布,将以约137亿美元收购全食超市(Whole Foods Market)。

北京时间6月16日晚间消息,亚马逊周五宣布,将以约137亿美元收购全食超市(Whole Foods Market)。

yamaxun.jpg

  亚马逊称,将以每股42美元的现金收购这家有机食品连锁超市。全食超市创建于1980年,现有200多家连锁店,遍布于全美各地。

  这也是迄今为止亚马逊进行的最大一笔并购交易。交易完成后,全食超市联合创始人约翰·麦基(John Mackey)将继续运营公司。

  在此之前,亚马逊最大一笔并购交易发生在2014年,当时以9.7亿美元现金收购视频游戏服务公司Twitch Interactive。截至今年3月底,亚马逊拥有215亿美元现金及现金等价物。

  亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)在一份声明中称:“有数百万人喜欢全食超市,因为它提供最好的天然有机食品,让人们吃得更健康。 ”(新浪科技讯 



福利时间:震撼来袭!《GLSC2017全球供应链大会》于7月11-12日两天近1000人次,在上海举办,德国物流研究院教授、名企高管出席,围绕全球智能制造、互联网+物流、大数据应用等议题进行深度探讨交流。期待您的参与,扫描下方二维码尊享限量钜惠票!

微信图片_20170616091922.jpg


文章转载自:新浪科技由Soo56编辑,供行业参考学习;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索