• 微信
    公众号
【简讯】借力现代物流优势 空军装备乘势而上
2017/6/10
摘要:

当“中国制造2025”上升为国家战略,空军装备部机关把握机遇乘势而上,将其与军民融合战略拧成一股绳,军地合下一盘棋,坚持创新驱动、智能升级、强化基础、绿色发展,加快了空军部队战略转型,也为我国从制造业大国向制造强国迈进作出了贡献。

在“中国制造2025”中,“智能制造”备受关注,而“智能物流”是其中一个重要方面。空装机关主管部门以此为契机,积极行动,通过航材和物联网整合物流资源,加快实现保障效率和效益的“双提升”。

借力现代物流优势,助推“门到门”航材运送服务。今年上半年,空装机关公开发布招标竞标,最终中铁快运、顺丰速递等4家地方优质物流企业中标。而今,航材发运全天候响应、全领域覆盖、全过程可控。据空装外场保障局一位助理员介绍,按照军地双方合作协议,最快可在12小时内将急需航材运达指定地点。

(查看原文)

ooo.jpg

原创文章,作者:Gala珍珍,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索