• 微信
    公众号
具有“黑科技”的国产眼控VR技术
2017/6/9
摘要:

通过眼镜就能操控VR中的内容,反应速度也很快,而且可以通过眼镜来切水果(水果忍者)。

在CES亚洲展上,出现一款能够通过眼镜追踪控制操控VR的技术,由上海青研科技有限公司联合华东师范大学视觉认知和虚拟现实实验室研发。

据悉,这套系统采用高性能图像渲染引擎配合沉浸式头盔显示器,内置高精度眼动追踪系统。能够在VR场景中还原真实的场景和环境,极大提高研究的执行效率,降低研究成本。

soo56logo.jpg

原创文章,作者:Gala珍珍,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索