• 微信
    公众号
【简讯】部分长沙货物将由机器人分拣
2017/6/8
摘要:

京东智慧物流技术在“ 618 ”期间将在武汉亚洲一号等多个仓储物流中心启动京东物流机器人实现作业。

京东智慧物流技术在“ 618 ”期间将在武汉亚洲一号等多个仓储物流中心启动京东物流机器人实现作业,部分长沙地区的货物由机器人智能分拣,可快速送到消费者手中。

京东集团CMO徐雷表示,今年的“618”或将成为整个中国零售的分水岭,京东智慧物流技术将实现重要落地,无人车、无人机、分拣机器人都将投入使用。

soo56logo.jpg

原创文章,作者:Gala珍珍,如若转载,请注明来源“Soo56”,如修改标题,请注明原标题;如果希望您的公司和产品被报道,请'点击这里'告诉我们!

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索