• 微信
    公众号
博世牵手吉布达·伟士 推动卡车智能停车服务
2017/6/5
摘要:

博世牵手吉布达·伟士,推动卡车智能停车服务!

博世与国际货运物流公司——奥地利吉布达·伟士(Gebrüder Weiss)合作,双方为物流货代公司提供可用的停车场,其旨在为卡车司机、车辆及货物提供更好的保护,该服务有利于实现双赢局面。在停车休息区过于拥挤时,该服务可为卡车司机们规划相应的停车场。除卡车休息站外,博世还为货代公司的卡车司机们提供停车场。

从屏障系统及卷闸门至停车等候区设有各类门禁控制系统,博世的卡车安全停车平台将实现与这类系统的连接。此外,接待处的人员提供全天候服务,为司机们提供个人登记服务。卡车司机们可凭借所需的智能卡,随时使用其卫生设施。

吉布达·伟士高管Alexander Horak表示:“作为全套物流服务供应商,公司希望尽可能确保供应链的安全性。借助博世的卡车安全停车平台,我们能与卡车司机及货运代理公司实现互联,明确可用的停车位,实现交通优化。”

soo56logo.jpg

本文为物流搜索网记者原创文章,作者:Gala珍珍 。如有转载,请注明出处(物流搜索网)。若您的公司需要报道,请联系物流搜索:微信号 wxsoo56

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索