• 微信
    公众号
链接,数以智用。GLSC又来了!
2017/6/2
摘要:

“数以智用”,数字化链接将释放出巨大价值,为了与业界共同探讨如何通过数字化实现新增长,第五届全球供应链大会(GLSC2017)将于7月11-12日,在上海召开。

数字化转型已经成为中国企业转型升级的必由之路,具有前瞻思维的众多企业已经积极探索和实践。正如知名研究机构IDC的报告所预测,到2018年,中国1000强企业中,将有50%会把数字化转型作为面向未来的关键战略。

最新GLSC.jpg

中国正在快速跨入数字化时代,人工智能、物联网、虚拟现实、大数据、云计算等前沿技术正在改变人们的消费模式,并将被应用到所有行业供应链的每个领域,极大的推动跨组织合作,创新商业模式,并提升消费体验,进而促使企业运用信息技术构建新的业务模式、流程、软件和系统,带来更高的收入、更强的竞争优势以及更高的效率。

“数以智用”,数字化链接将释放出巨大价值,为了与业界共同探讨如何通过数字化实现新增长,第五届全球供应链大会(GLSC2017)将于7月11-12日,在上海召开。

本届大会以“链接,数以智用”为主题,旨在链接开放的全数字化转型生态链的业界领袖、企业家、运营高管、科技专家、商业智囊一道,力求在这场转型升级大战中,让企业每个方面都享受到最前瞻的思维、最好的技术、最佳的创新实践,共同探索数字化转型之路。

在本次大会上,您将有机会与来自全球的近千名知名专家、产业精英互动交流,与潜在客户、合作伙伴洽谈商机并寻求共赢;数十场主题研讨、论坛、峰会以及最新的技术和解决方案展示,您将获得最前瞻的行业洞察和业务增长之道;在新制造、新零售、新消费的数字化时代,发现最新的供应链趋势、创新和企业数字化战略转型升级的行动路径,步入全数字化新未来。

640.webp.jpg

本文为物流搜索网记者原创文章,作者:小链 。如有转载,请注明出处(物流搜索网)。若您的公司需要报道,请联系物流搜索:微信号 wxsoo56

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索