• 微信
    公众号
ABB打造首家料箱式自动化立体仓库
2017/5/24
摘要:

ABB打造首家料箱式自动化立体仓库,成功用于菜鸟网络海宁实验仓。

近日,作为第一家成功使用机器人打造料箱式自动化立体仓库的供应商,ABB机器人带来的智能分拣系统就在菜鸟网络海宁的实验仓中。

ABB机器人业务中国区总裁李刚先生介绍,“ABB为菜鸟提供了机器人和智能分拣解决方案,覆盖了仓储物流系统中80%的工作流程,涵盖三大功能:仓储、分拣和配送。实现物流领域的创新,模块化设计灵活简便安装调试,处理能力提升40%以上,同时成本降低35%-50%。”

soo56logo.jpg




本文转载自:搜狐科技,如有转载请注明来源(物流搜索网)!若您的公司需要报道,请联系记者:微信号 wxsoo56

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索