• 微信
    公众号
DHL开始部署UKI机器人计划
2017-5-10
摘要:

DHL已经购买了四台Sawyer机器人,这是机器人部署计划的第一步。

机器人.jpg

【Soo56快讯】5月10日消息,DHL已经购买了四台Sawyer机器人,这是机器人部署计划的第一步。这些机器人将被灵活地应用在全国19个包装及生产物流中心。

DHL声称,Sawyer机器人是目前最先进的协作机器人,可以支持仓库工作人员自动化操作重复性任务。这四台机器人使DHL在不同站点之间满足季节性需求。经过严格评估,有着最高的健康安全认证,确保它们能与员工合作。如果意外接触到什么东西,机器人会自动停下来。这意味着人的身体可以毫无风险地靠近机器人,而不会受到伤害。DHL将对包装团队进行培训,使他们学会应用这项新技术,同时雇佣机器人技师、项目工程师以及其他专家。

这四台机器人已经在宠物食品、糖果、气溶胶和罐装饮料包装方面试验成功。初期投资后,在未来12个月,DHL在机器人和自动化方面计划战略投资将超过100万英镑。DHL全国19个包装中心每年处理超过5000万个箱子,跨越多个行业,几乎家喻户晓。目前,DHL正在探索如何在供应链中的其他站点应用自动化机器人。(编译/郝中秋)

5吗.jpg

本文为物流搜索网记者原创文章,作者:haozq 。如有转载,请注明出处(物流搜索网)。若您的公司需要报道,请联系记者:微信号 lilinou

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索