• 微信
    公众号
苏宁推出全国首家“SU FRESH苏鲜生”精品超市
2017-4-28
摘要:

SU FRESH苏鲜生是苏宁超市线下门店的延伸。

s_a763d836203f4a6082c28304894c9f1e.png.jpg

【Soo56快讯】4月28日消息,苏宁易购推出全国首家“SU FRESH苏鲜生”精品超市,配合线下。超市地址位于在徐州苏宁广场负一楼,市民只要在苏鲜生APP下单,3公里范围内还可享受半小时闪送服务,方便快捷。

据了解,市民在SU FRESH苏鲜生店内可以买到进口蔬果牛奶、肉类、阿根廷红虾等冷冻食品、酒类产品,同时还能买到鲜花。

与其他线下超市不同的是,这是一家O2O线上线下打通的精品超市,市民既能在店内购买商品,也可以下载“苏鲜生”APP,在线上选择商品下单,让苏宁易购的快递小哥送货上门。在距离苏鲜生门店3公里的范围内,市民可享受到半小时内闪电送达的服务。可以预想到的场景是,市民家里临时要招待客人,买酒水、买菜都需要时间,如果主人抽不开身,可以随手拿出手机,点开苏鲜生APP,选择想要烹饪的生鲜食材、想要招待客人的酒水等等,一键下单。半小时内,苏宁小哥就会把主人需要的商品送上门来,十分方便。“后续,SU FRESH苏鲜生会陆续推广至其他城市,让全国更多用户享受到实惠。”苏宁易购苏鲜生相关负责人表示。

据悉,SU FRESH苏鲜生是苏宁超市线下门店的延伸。苏宁超市依托苏宁云商集团强大的信息、会员、客服、物流支持,为消费者提供双线融合、一站式购足的便捷服务。销售的品类涵盖家居个清、日用百货、进口食品、粮油休食、乳品冲饮、酒、美妆、医药保健等日常生活的各个方面,线上线下共同拥有万余种单品。

接下来SU FRESH苏鲜生店还将在全国其他城市开业。

如想阅读更多关于“苏宁”的文章,请点击关键词!


本文为物流搜索网记者原创文章,作者:程曼 。如有转载,请注明出处(物流搜索网)。若您的公司需要报道,请联系记者:微信号 lilinou

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索