• 微信
    公众号
欧洲传统陶瓷企业的“华丽锐变”
2017-2-27
摘要:

英特诺助力国际高端瓷器品牌德国唯宝实现内部输送速度上的跨越。

品牌如酒,愈久弥香。早在第一次工业革命时期的欧洲, 互为竞争对手的两大陶瓷家族企业签署了联合协议,标志着如今享誉世界的顶级高端瓷器品牌德国唯宝(Villeroy & Boch)的诞生。 

2.jpg

1748年,在法国洛林区一个叫奥顿乐提的小村庄中,有着“皇家炮手”头衔的铁匠弗郎索瓦·宝赫(François Boch)和他的三个儿子建立了第一个陶瓷工坊,开始了陶瓷制品的工业化生产。三十多年后的1785年,尼古拉斯·唯勒瓦(Nicholas Villeroy)买下了位于德国瓦勒芳根地区的陶瓷工厂的独家经营权。就在宝赫家族将工厂迁移至德国萨尔区麦特拉赫镇后的1836年,两大家族合并,德国唯宝就此建立,总部设在麦特拉赫镇的本笃会修道院。

3.jpg

由德国唯宝设计并制造的陶瓷用品一直堪称时光流沙里的臻品,精致而灵敏,颜值和功能性兼备。在近270年的历史长河中,唯宝集团的产品线逐渐壮大,业务领域涵盖卫浴及康体设备、日用瓷器和瓷砖,产品销往125个国家和地区。除了欧洲本土的主要国家以外,唯宝还在墨西哥和泰国设有生产基地。

4.jpg

比起一般产品,瓷器更加易碎,这也为生产和物流带来了更高的要求。过去唯宝使用的传统设备因其设计的局限性,运行十分缓慢,尤其是圣诞和新年前夕,仓库的物流运转速度常常难以满足高涨的市场需求。

九年前, 唯宝开始使用新的物流系统,以降低缓存和处理时间,减少空间的占用,并降低能耗。在新系统中,唯宝大规模使用了英特诺24V滚筒输送技术,独立完成分选任务:滚筒输送系统自动将订单产品填满高耸的中间仓库,之后再由分选器完成分选工作。使用新设备后,仓库拣选速度整整提高了10倍左右。借助英特诺的24V输送技术,唯宝成功解决了陶瓷制品在生产和物流运输方面的难题。

6357369006206394668234137.jpg

尤其值得一提的是,与传统设备不同,英特诺提供的滚筒只输送物品时才滚动,噪音低。九年来,英特诺设备不仅以最佳的、可靠的方式融入到唯宝复杂的物流流程当中;双方还在此期间建立了深厚的合作关系。

伴随着英特诺24V滚筒输送技术经久不衰的输送动力,“混血儿”集团——德国唯宝将日耳曼精神和法兰西风情持续不断地注入到产品服务中,为每一位消费者带来了独一无二的产品体验。

5.jpg

若想阅读更多关于“英特诺的文章”或了解“英特诺产品”,请点击关键词!

本文为物流搜索网记者原创文章,作者:程曼 。如有转载,请注明出处(物流搜索网)。若您的公司需要报道,请联系记者:微信号 lilinou

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索