• 微信
    公众号
【揭秘】亚马逊全自动智能便利店,没有收银口,顾客拿了就走!
2016-12-6
摘要:

亚马逊称这种智能购物体验称之为:“Just Walk Out Shopping”(拿了就走)。

1480986597586.jpg

【Soo56快讯】12月6日消息,亚马逊在西雅图开设了全球首个无人值守的线下全自动智能便利店Amazon Go,该便利店借助计算机视觉、大量传感器和深度学习来提供服务,货架能够侦测到商品被拿下以及是否放回。该超市最大的特点就是:买完东西无需排队直接将商品塞到包中带走。亚马逊称这种智能购物体验称之为:“Just Walk Out Shopping”(拿了就走)。

下面,我们一起去看看Amazon Go超市的购物流程:
                  

从视频中我们可以看出,Amazon Go购物流程大概如下:

1,顾客在进入Amazon Go商店之前,首先在手机中安装Amazon Go应用。

2,顾客进入超市时,打开应用,通过应用上的二维码扫描通过。

3,随后就是正常的超市购物流程,开始挑选商品。多个传感器能够识别你到底选购了哪些商品。

4,当你离开Amazon Go大门的时候就会自动扣款,无需去收银台排队结账。

虽然感觉像是行窃,但事实并非如此,因为亚马逊的Amazon Go智能便利店压根也没有收银口。

据了解,Amazon Go占地1800平方英尺(167.2平方米),作为样板工程,亚马逊目前只将这家大型线下智能便利店对对亚马逊员工开放,还处于“内测”阶段,不过预计到2017年初就会向公众开放。

若想阅读更多关于“亚马逊”的文章,请点击这里!



本文为物流搜索网记者原创文章,作者:程曼 。如有转载,请注明出处(物流搜索网)。若您的公司需要报道,请联系记者:微信号 lilinou

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

' ;%ވZh8HE' ;%ވZhing-left">

Soo56保障

特色服务

Soo56微信公众平台

CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索