• 微信
    公众号
王悦:打通用户端到供给端的通道
2016-3-30
摘要:

再造一个良好状态其中一个最大的要点,就是要把我们的供应链给它打通。

德马泰克(中国)市场总监 王悦

观点:打通用户端到供给端的通道

国家提出供给侧改革,从需求端到供给侧,国家的想法是打开两侧,无论从供给还是需求把它打开。我们在座同行业的公司或者前辈,其实要做的最重要的工作也是疏通中间,你把中间疏通了,其实两侧自然这种供求就平衡了,整个社会就会稳定。如果消费者或用户买什么都贵的要死,厂商肯定也不挣钱。

再造一个良好状态其中一个最大的要点,就是要把我们的供应链给它打通,需要像我们这样的系统集成商还有一些设备制造商,我们用户端上游的供给端大家能够共享一个共同的平台,做到透明化、标准化,最主要的是做到信息化无论从社会层面还是企业层面来说,这是必须的手段,其实在这个层面上如果把这个打通了或者打开了,无论是国际的像德马泰克这样的集成商还是国内做具体的设备或者集成的,这样的同行就可以在我们的整个再造的过程里面,来推动我们供给侧的变化,国家提倡的这些大的指标去库存、去杠杆等等自然就实现了。


本文是物流搜索网原创内容,转载请注明来源和作者。

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索