• 微信
    公众号
詹丽:智能物流的发展将围绕客户和员工
2016-3-30
摘要:

对于一个企业来说,首先我们关注的是两个方面,一个是我们的客户,一个是我们的员工。

360截图20160330161118765.jpg

康明斯(中国)投资有限公司全球物流中国区总监 詹丽

观点:智能物流的发展围绕两方面:客户和员工

对于一个企业来说,首先我们关注的是两个方面,一个是我们的客户,一个是我们的员工。对于智能物流也好、对于自动化也好,我们的这些技术的创新,也应该始终围绕着这两个方面,比如说我的客户在哪儿,我的客户需求是什么,我怎么能够更快的满足我们客户的需求,这里需要我的物流做什么或者我在物流技术的创新方面做什么,始终应该围绕着客户。

另外一方面,还是员工,我觉得中国现在已经走过了从这种传统的很粗放的制造过程,已经向越来越高端的制造或者是向我们更关心员工的方面来发展,对于我们康明斯来说,我们在一个物流运送中心,如果一个巷道中有一个叉车在工作,另外一个叉车在进入的时候,这个巷道会报警,这种是关注员工的,关注安全的。为了减少员工的搬运过程,怎么使员工从繁重的劳动过程中释放出来,把它用在更加增值的部分,这是我们现在考虑的。所以无论是我们的物流智能的创新还是物流技术的创新,我们始终是围绕着这两个方面,一个是客户,一个是员工。


本文是物流搜索网原创内容,转载请注明来源和作者。

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索