• 微信
    公众号
英特诺新型输送机平台将首次亮相CeMAT,曾获IF国际设计大奖
2015-10-20
摘要:

英特诺集团将在CeMAT Asia 2015 W2号展馆B2展台,首次向亚洲展示其荣获2015年度德国IF国际设计大奖的新型模块式输送机平台。

全球领先的内部物流关键设备和核心技术供应商——英特诺集团,将在上海举办的2015年亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT Asia)W2号展馆B2展台,首次向亚洲展示其荣获2015年度德国IF国际设计大奖的新型模块式输送机平台,帮助英特诺的客户从容应对来自内部物流方面的各种挑战。

 英特诺新型输送机平台1.jpg

英特诺模块式输送机平台的特点是具有最高的可用性、最高的能效,以及极低的运行和维护成本。

新型输送机平台是英特诺55年发展史中最重要的产品发布。新型平台的所有核心部件都采用精益求精的模块化设计,涵盖了输送系统所需的所有关键部件,包括采用驱动或无动力的滚筒输送机和皮带输送机、用于汇入的合流机和汇出的分流机、移栽机,无缝对接入输送线的转弯机和爬坡输送机。根据不同的需求,英特诺可以为客户量身定制应用于不同驱动装置的输送机模块。新型零压力的输送设备采用24伏驱动技术,没有任何气动装置,大幅降低能耗。此外,英特诺还针对高功率应用需求推出了一套400伏驱动的解决方案,提高了设备的输送速度和输送重量(最高50千克)。

 英特诺新型输送机平台2.jpg

英特诺模块式输送机平台提供最高的系统灵活性

英特诺新型模块式输送机平台秉承英特诺一贯的开放标准,极具灵活性。新平台的模块可以与目前的英特诺模块相兼容,极其方便客户集成新模块或者对现有系统进行调整。

英特诺的展台(W2展馆B2展台)具有创新性和互动性,到访英特诺展台的参观者不但可以体验专业的产品讲解,还可以亲身体会运行中的MCP输送机。同时现场的英特诺多国籍的专业队伍会仔细聆听参观者的问题,不余遗力地提供全面和切实的回答。英特诺的产品和解决方案以其节能、经济、灵活性和效率而广受好评。

本文是物流搜索网原创内容,转载请注明来源和作者。

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索