• 微信
    公众号
德马i-collector 密集存储分拣系统视频展示
2014-11-12
摘要:

刚刚结束的亚洲国际物流技术与运输系统展览会为中国的仓储行业指向了未来的发展方向,那就是密集存储的需求将越来越大。所谓的密集存储,就是为了节约有限的空间而采用了更加密集的存储手段。德马i-collector 密集存储分拣系统,有效地解决了物流中心的环保、安全、节能等问题。

刚刚结束的亚洲国际物流技术与运输系统展览会为中国的仓储行业指向了未来的发展方向,那就是密集存储的需求将越来越大。所谓的密集存储,就是为了节约有限的空间而采用了更加密集的存储手段。

德马i-collector 密集存储分拣系统,有效地解决了物流中心的环保、安全、节能等问题。

广西柳工机械股份有限公司厦门厦工机械股份有限公司北京和盛兴行开勒通风设备上海有限公司永恒力叉车上海有限公司郑州金特物流自动化系统有限公司浙江诺力机械股份有限公司物流搜索展会网2014中国物流技术装备峰会LT奖G20领袖峰会2014全球物流与供应链大会FoodSC中国国际食品供应链峰会2013年全球物流与供应链大会

本文是物流搜索网原创内容,转载请注明来源和作者。

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索