• 微信
    公众号
北起院承建华仁药业立体库通过验收
2009-12-31
摘要:

  由北京起重机械运输设计研究院承建的华仁药业立体库于5月初开始试运行,并于8月底通过用户验收。华仁药业是一家专门生产非PVC软包装大输液的高新技术企业,是中国输液行业唯一拥有双室袋输液生产能力的药业企业。为了适应企业的发展,华仁药业于2008年初启动二期工程,其中,由北起院承建的立体库是整个二期工程的重要组成部分。该库主要用于二期生产的全部产品和部分一期产品的存放,包含堆垛机,输送机、分配车、拆盘机和码垛机器人,共有12616个货位。在该库的设计时,引进了多项新技术。

  该库的投入使用有力的支持了华仁药业的业务发展和企业信息化水平建设,也更加增强了北起院在药业行业的影响力。

文章为作者独立观点,由物流搜索网编辑整理,不代表物流搜索网立场。如需转载此文,请注明出处和本文链接。来源:www.soo56.com

分享到:
若您的公司或产品想被报道,请狠戳 寻求报道 如您有新发现,狠戳 我要爆料

点击继续加载下一条

特色服务

Soo56微信公众平台

  • Soo56微信公众平台
CopyRight © 2006-2015 Soo56.com 版权所有 物流搜索 京ICP备11042521号 物流搜索